Мы до лужи доберёмся!
Пузыристые... любые
Лишь бы во дворе все лужи
Стали шире, стали глубже
Мы наденем сапоги
Не забыть бы про зонты
Это мамам напоказ
Чтобы выпустили нас
А до лужи доберёмся
И с командой развернёмся
Зонт за борт, бушует море
Разобьём врага не споря
Мы матросы корабля
Дождь стеною из ведра
Как в кино, крепчает шторм
Свой корабль мы спасём!
Экипаж в воде по пояс
На победу вмиг настроясь
Волны разгоняем смело
Не жалеем рук и тела
Бац! Упали! Ну и что
Куртки мокрые , пальто
Но зато корабль наш
Враг не взял на абордаж!
Сложный отыграли бой
А теперь скорей домой
Мама ахнет: "Что за дети!
На какой ты был планете?"
Мама, я - не хулиган
Я бывалый капитан!
И пока идут дожди
Каждый день с победой жди!
Свидетельство о публикации №123041002225
Алексей Степанченко 07.05.2023 16:47 Заявить о нарушении
Сейчас такое увидеть было бы странно. Современным детям это давно не интересно.
При наличии таких-то гаджетов. Это воспоминания
Марина Денисова Зуева 07.05.2023 19:29 Заявить о нарушении