Жизни не легки- хиральная чистота правовращающие с
Жизнь ,знать надо, сохраняет свойства материи, наряду с импульсом, энергией, моментом импульса, заряда..
Жизнь, он знал, - первый интеграл.
Жизнь ,префект, макроскопический квантовый объект,
Внимание- наука была «отдана замуж» за устойчивое развитие, комфортное и безопасное существование,
Нам повезло-Жизнь как квантовое число.
Чтобы рассказать что-то, надо перед этим всегда рассказать еще что-то…
Прощение жизнь растягивает и реальность притягивает
Счастье , Колька , это радость тому , что есть и сколько
Свидетельство о публикации №123041002223