Унывуха-рок

Мы становимся грустными мимами,
Время вяло течет строго мимо, но
Нелюбимые с нелюбимыми,
Домик карточный, принцып домино.
Тени мы обезвоженно вялые.
Теми, кем так хотели, не стали мы.
Обезврежены, обесточены,
Мелко крошимся, хоть из стали мы.


Рецензии