Как свингеры живут?
Не делают событие из встреч.
Ну да, потрахал, не трясите воздух.
Мы свингеры, об этом была речь.
Сегодня с Дашкой, завтра можно с Танькой,
Супруга с Колькой или с Димкой может быть.
Друг дружке мы ни разу вот не няньки,
И можем пару в гости на ночь пригласить.
Но есть условие одно - должны быть явны
Все встречи наши, как ты ни крути.
Мы в потрахушках наших полноправны,
И не привыкли моногамить взаперти.
Не Пенелопы там, не Крузы, не Обамы,
А Ваньки, Машки, Витьки и Гюльнар.
За импортным не гонимся "товаром",
В постели только наш "репертуар".
10.04.2023
Свидетельство о публикации №123041002105