Выпирай, и не забудь!

А вот прижилась камбала,
И север полюбила,
Спрятав белые бока,
Лето пригласила?

Живи уж вечность, камбала!
И правильно - приглашай лето!
Перевезет вода-река!
Помоги человеку согреться!

Плавай в заботах рыба!
Сколько человеку жить?
Горе холодное отодвигая,
Выпирай, и не забудь!

Люди к теплу жмутся!
К холоду прижалась ты!
Панацея - бок тепленький выдайте!
Принцесса-камбала, а не Христос ли тебя прислал? (Да, пиши)....



Рецензии