Оленьке красивой посвящаю
Лицо но словно изумруд,
Ведь ты как нежная лоза,
Засела в сердце моем тут;
Помню мама говорила,
Всегда будь нежным Коленька,
А теперь судьба открыла,
К тебе дорогу Оленька;
Я прийду к тебе на встречу,
Цветы красивые возьму,
На душе мне станет легче,
Тебя я Оля обниму;
Храм подарю с красивых слов,
Ведь ты достойна всех наград,
И будет в нас гореть любовь,
А я душою буду рад...
Свидетельство о публикации №123041002087