чёрный маг

ЧЁРНЫЙ МАГ
=================
Штукатурка,-
-облупилась,
Здание старинное,...осыпались,-
-осколки битых стёкол,...на траву,...
Давно, нестриженных,-
-газонов,...
...
Ржавые решётки,...
...
Замок,-
-раннее средневековье,
Это,-
-не строение,
То,-
-твой характер,
Это,...ты,...
...
Пусть "образно",-
-но точно,...это так,...
...
Некрашеные стены,
Балки ломаные,
"Провалившиеся, частью",-
-потолки,...
...
И сгнившие,-
-полы,...
...
Кругом, в углах,-
-тенёта,
Крысы, пыль,
Замшелые, заросшие травой,-
-ворота,...
...
Чудный "жуткотью",-
-подвал,
И с мЫшами, "вампирами летучими",-
-чердак,...
...
И мрак, и тайна,-
-"тишина могильная",
"Покойно",-
-запустение вокруг,...
...
Танцует только,-
-"прелестью зудящею",
В столбах, "скупого света",
"Надоедливый и вечный",
"Кровопийца",-
-гнус,...
...
То,-
-"мысли чёрные",...
...
И "коль они" ,-
-придут,...читаю,
"Мастера и Маргариту,-
-"дядечки" Булгакова,...
...
Пишу стихи, хотя их,-
-так,...не любит Мастер,...
...
Я ему,-
-"соперник",...буду,
Мне б,-
-к плечам прижать,
"Нагую ведьму",...Маргариту,...
...
К чёрту Мастера!
И Воланда,..."до кучи",...
...
Я,-
-влюбился,...в чёрное пальто,
И жёлтые, противные,-
-цветы,...
...
Я,...тоже,-
-постараюсь написать,
Роман великий,-
-о чертях и ведьмах,...
...
О Христе,...и Дьяволе,...
...
И о любви,
Но разве что,-
-в стихах,...
===============


Рецензии