Сквозь время сумрачной эпохи
сумрачной эпохи.
Сквозь век,
Блуждания впотьмах.
Прочтут потомки
Эти строки,
И будут помнить
Их в веках.
Живи, учись
И наслаждайся!
Твори,
Сияй в ночи звездой!
Люби и верь,
Отринь соблазны!
Останься
С чистою душой!
Будь смел и мудр,
Перед коварством!
Познай,
Начало всех начал!
Уйди от лжи,
Презри мытарство!
Покинь
Распущенный причал!
Честь сохрани
И память предков,
С собой
Чрез время пронеси!
Огонь
Божественного сердца
И душу русскую
храни!
Свидетельство о публикации №123041000201