Потоком бурным...
Потоком бурным
проносящаяся жизнь – это одно:
всего лишь русло полноводное речное;
но положенье
с возвышения следящего за ним на берегу –
нечто уже совсем другое!
***
Все устремления высокие души
бывают пищей для неё,
а за могилой,
куда проваливается лишь плоть,
становятся её несущей
движущею силой.
Свидетельство о публикации №123041002009