Я хотела бы стать красивой птицей...

Я хотела бы стать красивой птицей,
И в небо полететь за облака,
Чтобы свободой ветра  насладиться
И посмотреть на землю с высока.

Расправив крылья я бы полетела,
Вдыхая запах утренней зори,
От чистоты бы этой захмелела,
И так легко мне стало бы внутри.

Увидела б моря и океаны,
Крутые горы, темные леса,
Там повидала бы чужие страны,
И синеву мне б подарили небеса.

Эх, замечталась…и назад вернулась,
И на работу побрела пешком))),
Подняв глаза, я небу улыбнулась,
Я знаю... мы с ним встретимся…..потом…


2023 г


Рецензии
Хорошие мечты...
Они радуют сердце...душу...
С мечтами легче жить.
С уважением

Сергей Бандуровский   12.04.2023 15:52     Заявить о нарушении
спасибо! с мечтами жить легче, это правда, мечты окрыляют, вдохновляют, так пусть же мы никогда не перестанем мечтать))) с уважением!

Аквамарин Света   28.06.2023 16:17   Заявить о нарушении