Господам кровавым единороссам 600 олигархам россии

ЕСЛИ БЫ ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ ТО ОН БЫ ВАС СРАЗУ ЖЕ ПОСТАВИЛ К СТЕНКЕ КАК НАСТОЯЩИХ ВРАГОВ НАРОДА ПО ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ СТАТЬЕ СОВЕТСКОГО УГОЛОВНОГО ВЕЛИКОГО КОДЕКСА!!!ВАШЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ВЫ ПОКА НЕ СЕЛИ НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ А ОБЯЗАТЕЛЬНО СЯДЕТЕ ЛЕГИТИМНО И КОНСТИТУЦИОННО В НОВОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СТАЛИНСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии