Неизвестный остров

Со дна рассудка, да на неизвестный остров,
Где кроме прошлого не будет ничего.
Оставив достоверность под вопросом,
Я сомневаюсь над реальностью всего.

В горячке бреда, расколовшись на осколки,
Реальность показалась мне чужой,
Явив непостоянство, как издёвку.
Я не от мира, или мир не мой?

Всё было сном и правды нет?
Как иногда легко сойти с ума.
Здесь всё из тьмы, а где же свет?
Его увижу я когда?

Мой неизвестный остров весь, как клетка,
А разум спрятан там, внутри
И выпускают крайне редко
От левой, до правой стены.

Знакомый мир стал крайне нестабилен,
Разъехался на разные слои.
Сбежать хочу, но я бессилен,
Не защищают стены, хоть они мои...

Всё- сон и явь, и пустота одновременно,
Совсем не быть никак нельзя?
Мой неизвестный остров, жрущий время,
Скажи, кто выдумал меня?

10.04.2023. 04:33


Рецензии