Кем ты стал для меня?

Кем ты стал для меня?
Затрудняюсь ответить.
Может воздухом, Солнцем, частичкой меня...
Хорошо, что ты есть, повстречался на свете.
Только рядом с тобой от себя спасена.

Отличать научилась любовь от привычки.
Жизнь на чёрное, белое не разделять.
И скучающий дождь зазвучал мелодичней.
Чтоб добра от добра не хотелось искать.

Кем ты стал для меня?
Может целой Вселенной...
Ты, как купол небес над моей головой.
И большая любовь заняла постепенно
Место в сердце моём навсегда за тобой.


Рецензии