Ах, эти снова трепеты Весны
Они заворожили естеством
И не могу сказать и от чего
Гуляет кровь, да просто удальцом
Спасибо ей за вдохновение
Весна магичет, нет сомнения
На стих,"Любимый мой Апрель", Ядвиги Яблонской.
Свидетельство о публикации №123041000197
Галина Ивановна Жукова 10.04.2023 10:31 Заявить о нарушении