Я поднимаю памяти архив

Стихи в шестнадцать были о любви,
О тех неповторимых, светлых чувствах.
Но наши годы, словно корабли,
Воспоминания всегда немножко грустно.

Всё тот же парк
И тот же самый клён...
А мы, так мягко скажем, повзрослели.
И, как вчера, счастливые идём.
Да не для нас взлетают карусели.

И сдержаннее пишутся стихи...
А сердце как-то осенью побило.
Я поднимаю памяти архив.
И слышу, как душа заговорила.


Рецензии