Жить на свете кучеряво

Жить на свете кучеряво.
Ждут нас почести и слава.
Счастье, радость и уют.
Птицы песни пропоют.

В общем, здравствовать- неплохо!
И уж лучше не болеть.
Простудившись, зря не охать.
Не скандалить, не шуметь.

Слушать, что ветра бормочут.
Как весна цветет- гудет!
Что она сегодня хочет.
Фимиам как утро льет.

Нам- дышать, не надышаться.
Жить спокойненько до ста.
Тучкам, небу улыбаться.
Целовать зарю в уста.

Хорошо в Узбекистане!
Есть, чем радовать себя.
На свиданье мчать к Татьяне.
Жить, весь мир вокруг любя.

Пусть да здравствует Держава!
Малышня быстрей растет!
Воспоем стране мы славу.
Остальное- подождёт.

Жить на свете- кучеряво!
Радость борзая- мила!
Будем жить на свете здраво.
И не ведать в сердце зла.


Рецензии
Повторюсь я и не раз
Классно там, где нету нас❗❗❗
С улыбкой к вам ! 😍 Л.

Лидия Лукашина   10.04.2023 20:56     Заявить о нарушении
Может быть, может быть?

Геннадий Ельцов   11.04.2023 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.