Маловата...

Маловата Зима.
Да и трасса.
И вместимость
Сего  тарантаса.

Тарантаситься всякий
Здесь рад.

Широка Грудь
Для ярких наград.
Пробеги-ка сначала
Десятку.
Ты с ума соскочил???
я?
В Порядке.
По утрам Делать на-до?
Зарядку.

Бегал раньше
Простой Марафон.
Все недаром шебечут-
Что-Слон.

Маловата Зима.
Да и трасса.
И вместимость
Сего  тарантаса.


Рецензии