Оставьте времени на радость

А жизнь, как будто список дел...
И где-то между строчек радость.
В душе мучительный пробел,
Дела, дела...
Опять усталость.

Нельзя оставить на,, потом",
Или о них подумать завтра.
И мысли все на выходном.
Одна любовь звучит, как мантра.

Вниманье близким подарить.
Друзьям, ребёнку, мужу, кошке...
Вам есть о чем поговорить.
А о делах немножко позже.

Ведь жизнь не просто список дел.
Хоть иногда снижайте важность.
Чтоб сердце пело, взгляд горел,
Оставьте времени на радость.


Рецензии