Спасение у Бога под крылом

На всем порой немножко не хватает,
Отзывчивости, нежности, тепла.
Душа она, как лотос расцветает.
От искреннего, светлого добра.
И помнит все счастливые мгновенья,
Как будто письма бережно хранит.
Читает и цветёт от умиленья.
А от любви, как бабочка парит.
И знает все ответы на вопросы,
Что не всегда согласные с умом.
Вокруг неё всегда грохочут грозы,
Спасение у Бога под крылом.


Рецензии