СТИХ Эдуарду Багрицкому
От бурь вспотевшая земля…» Э Багрицкий
Все больше схожий на собаку -
На черном фоне белый Стих.
То от кручины лезет в драку,
То лащиться у ног моих.
Его кормлю венозной кровью,
И жидкостью из мозжечка.
А он мне отвечает болью,
В районе правого виска.
Все больше схожий на прощание,
Как черно-белое кино.
Его рычащие дыхание,
Я ощущаю сквозь окно.
Окно завесил черным фоном,
Дабы услышать белый стих.
Чтоб публика на «Староконном»,
Вся улеглась у ног моих!
С Медянкин 10 04 23
Свидетельство о публикации №123041001922