В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?
В каждом божьем дне...
В любви сердечной ко всему живому.
В ночных зарниц, пылающем огне,
Из ста дорог, в одной дороге к дому.
В чем смысл жизни?
Нечего гадать.
Искать среди холодных в небе звёзд.
Открыть в себе земную благодать,
Растить свою фиалку среди роз.


Рецензии