Напои меня счастьем из рук...

Напои меня счастьем из рук,
Напои меня счастьем из сердца,
Дорогой и единственный друг,
Всей душой притяни и согрейся.

Я ведь знаю, как сложно тебе,
Но ты терпишь, хоть хочется плакать,
Всё в твоей состоится судьбе,
Не грусти, всё пройдёт: дождь и слякоть.

Я ведь сердцем привязан к тебе,
Между нами нетленные нити,
Я в твоей лучезарной судьбе,
Отражаюсь плодом ежевики.

Обними меня нежным крылом,
Мой единственный праведный ангел,
Я ведь рядом с тобой, за столом,
И другого мне счастья не надо.


Рецензии