Я понимаю, - люди говорят...
Но этот довод все же слабоват.
Не сами, сколько знаю я людей,
Объединяются вокруг идей...
Чтоб всем и сразу в голову пришло?..
Откуда-то наверняка пошло,-
Туда б тебе и обратить свой взгляд!..
А люди вечно что-то говорят...
Свидетельство о публикации №123041001900