Давай поговорим на тему Лето

Давай поговорим на тему "Лето".
О нем напишем красочно стихи.
Как птицы не смолкают до рассвета.
А в воздухе цветочные духи.

И летние дожди,
И вспышки радуг...
Как оживлен озёр и речек пляж.
Воды шелкОвой нежную прохладу,
Лесной опушки красочный пейзаж.

А вечером в беседке чай из мяты.
Божественный, неповторимый вкус.
И губы в землянике, как в помаде.
Да, лето это кладезь ярких чувств.


Рецензии