тригерия
с утомительною неумолимостью
нет бы где-нибудь застрять посерёдке
в вечном лете или даже весне
некой пя'тою к примеру строкой
осеняемой всевышнею милостью
все какие там положены сотки
испещряя ну а может и н'е
Свидетельство о публикации №123041001884