Не оступись

Любовь приходит и уходит,
Оставив шрамы на душе.
Но, как и прежде с ума сводят
Твои слова о рае в шалаше.
Ты говорила улыбаясь,
Речей пленял медовый вкус.
На горизонте тучи собирались,
И тяжелел мечтаний груз.
Мы проживали время вместе,
На мир смотрели в свете дня,
А ночью мысли мчались в веси,
Любовь сердец разъединя.
История не нова и знакома.
Те чувства, что рождаются в любви,
Острее понимаешь на  разломе.
Не оступись, ошибок не плоди.


Рецензии