Ну какое ж лето без ромашек

Ну какое ж лето без ромашек...
В них так много Солнца и любви.
Ими луг усыпан и овражек,
Как ковёр среди густой травы.

Что-то в них из юности, из детства.
Так перекликается с душой,
Я прижму букет ромашек к сердцу,
Скрашенных серебряной росой.


Рецензии