Женщина - Стрелец

За что всё это женщинам - Стрельцам...?
Проблемам, потрясениям открыта.
Где женственность у милого лица?
Она, как воин, в эпицентре быта.

Она без сил, но держится в седле...
Её покой остановить не может.
Она Стрелец, как ведьма на метле,
Да... Да... Порой на ведьмочку похожа.

Метается работа, дом, дела...
Мечты её подобны звёздной пыли.
А где-то в глубине души ждала...
Чтобы её, как женщину любили.


Рецензии