Будь собой, моя милая девочка

Будь собой, моя милая девочка.
И не важно, что там говорят...
Пересуды людей просто мелочи.
Сердце доброе главный наряд.

И пускай твоя честность и искренность,
Будут той путеводной звездой.
Жизнь, как правило будет испытывать,
Развязав этот внутренний бой.

Лишь любовь твоя будет спасением,
Лишь она в небе Солнце зажжет.
Будь собой...
Мир-твоё отражение.
Есть любовь, остальное не в счёт.


Рецензии