Великий русский мужик и два вора генерала

У САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА ОН ИХ КОРМИЛ ПАРАЗИТОВ КРОВОСОСОВ А МЫ ИХ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ ОТПРАВИМ НА ГНИЛУЮ ВОНЮЧУЮ КРЫСИНУЮ МЕРЗКУЮ ПОМОЙКУ ИСТОРИИ РОССИИ ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО И КОНСТИТУЦИОННО!!!


Рецензии