Вопрос для Что? Где? Когда?. Какая разница между Д
Правильный ответ: отсутствие золотого гроба у Татарского.
Украинский шабаш 2014 года, "будущая гордость России" встретила в колонии Горловки, где по собственному признанию, "поддерживал протестующих". Поддерживал тех зверолюдей, которые швыряли "коктейли Молотова" в силовиков.
Однако, после присоединения Крыма к России, "голос правды" моментально переобулся и стал анти-майдановцем, поскольку (как пишет он сам), "Путин красавчик". На зоне Фомин увлекся творчеством Виктора Пелевина и взял себе псевдоним Владлен Татарский в честь Вавилена Татарского, главного героя романа "Поколение П".
Для понимания:
"...Однажды Вавилен случайно встречается с одногрупником Морковиным, и тот приглашает Татарского в агентство по созданию рекламы. Ставший копирайтером, Вавилен Татарский по трупам карабкается на вершину властного зиккурата (вертикали), выясняя по дороге, что Россией управляет виртуальное правительство, а настоящая иерархия замыкается на древневавилонской богине Иштар, чьим мужем Татарский и становится...".
Клевету, срамоту не у древних берем,
у теперешних худшее тащим.
Потому то говно остаётся говном —
В прошлом, будущем и настоящем!
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/985896.html
Свидетельство о публикации №123041001787