Останься сильною женщиной

Не вызывай к себе жалости,
Не находи в себе слабости,
Имей чувство гордости,
Не опускайся до пропасти.

Умей принять невозвратное
И всё, что есть безотрадное,
И до седин наболевшее,
Из двух зол самое меньшее.

Богатством не обеспеченной,
Останься сильною женщиной,
Неувядаемой, спелою,
Безукоризненно смелою.


Рецензии