Героической советской морской пехоте

ОНА ШЛА В СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ МУЖЕСТВЕННУЮ ОТВАЖНУЮ АТАКУ НА ЛЮТЫХ ФАШИСТОВ ЗВЕРЕЙ С ВЕЛИКИМ ИМЕНЕМ МОГУЧЕГО СТАЛИНА СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА!!!


Рецензии