Терпимость

Как принимать других, если не принял еще себя,
Как из мрака извлечь свет, когда сам ты давно погас.
Как терпимее быть не с презрением, а любя,
Если ты опустевший сосуд, и давно заржавел каркас.

Зато ветер гуляет в душе да внутри простор
Каждый раз постигай жизни суть, начиная с нуля
Где невежество сеют с экранов и торжествует вздор,
Научись принимать не с презрением, а любя.


Рецензии