Ленин сталин и жалкие пигмеи

ОНИ БОЛЬШУЮ РОССИЮ ВОЗРОЖДАЛИ ИЗ РУИН ГИТЛЕРА А ВЫ ХУЖЕ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ РАЗРУШИЛИ НЕ РОДНУЮ И НЕ ЛЮБИМУЮ ВАМ СЛАВНУЮ СТРАНУ ГЕНИЕВ ТАЛАНТОВ САМОРОДКОВ УМА И СЛАВЫ ВЕЧНОЙ МИРОВОЙ!!!


Рецензии