си бемоль мажор

СИ БЕМОЛЬ МАЖОР
================
"Раскрылось небо",..."в два листа",-
-"клавир",...
...
Пюпитр, но только,-
-чёрный он,
И звёзды,-
-искрами на нём,...
...
В "линейках призрачных", ключом басовым,-
-полная луна,
Скрипичный ж,-
-"худенький",
И с "хохолком",
И с завитком,-
-"на хвостике",...
...
Тональность,-
-"си бемоль",..."мажор",...
...
О,..."дорогой мне сердцу",-
-Моцарт,
Милая,-
-"соната для клавира",...с номером,
"Тринадцать",...
...
Как же я,...люблю, когда,-
-перебирая пАльцами,..."костяшки чёрно-белые",
Играет ночь,-
-мелодии любви,...
...
А млечный путь, внимая ей,-
-марает,...белой пылью,
"Звёздные разливы",...
...
Всюду,-
-парочки влюблённые,
И кажется, что ночь такая,-
-навсегда,...
...
И никогда она,-
-не кончится,...
...
А впрочем,...и не хочется, когда,...с небес,-
-звучит,...великий Моцарт,...
...
И поёт влюблённым, с высоты её,-
-любовь,...как знать,...
...
Под нежный, "звёзд шептанья",-
-аккомпанемент,
"Клавир",...тональность,-
-"си бемоль, мажор",...
...
Под номером,-
-"счастливое",...
...
"Тринадцать"...
===============


Рецензии