Я видела двенадцать змей...

Я видела двенадцать змей, хвостами,
Они стоят, как веером, над нами.
У каждой в голове горит звезда.
Каменьев дорогих, цветных, кристалл.

И поняла, какое внутрь тебя сознанье
Вошло,
Ты смог вместить его.

Мой проникатель - Вишну.

Ты разжег любовь. И знанья
Вдруг потекли в меня,
За то, что слишком встала рядом,
Тебя любя.

И не было мне страшно,
Позвать душой тебя.


Рецензии