Человек. Функция мозга

   Человек – это функция мозга!
Первая функция мозга – Бесконечное Обогащение Гармонией мыслей!
Без мозга человека нет –  костёр без огней,
Мир без мыслей человека – просто Вселенная из звёздных  полей!
Но мысли человека – это мириады дивных огней,
Которые человек чувствует, видит
И мчит среди них по космосу мыслей, по Вселенной всей!


Рецензии