Как прекрасен окружающий мир

Как прекрасен окружающий мир,
На душе так легко и светло!
Он наполнен сияньем твоим,
Жизнь прекрасна  мне так повезло!

Обожулечки Милка тебя,
Ты мой сладостный солнечный свет!
Я люблюшечки день ото дня,
В этом точно сомнения нет!

Я душою твоей окрылён,
Я как ангел сошедший с небес!
Я одной лишь тобою пленен,
Ты мой рай, восхитительный бес!


Рецензии