Жизнь

Реальность слишком скудна,
Реальность слишком жестока,
Жизнь по идеи одна,
Жизнь - это вовсе немного.

В детстве казалось всегда,
Что жизнь длиной в бесконечность,
Но когда проходят года,
Ощущаешь её скоротечность.


Сейчас я не юн и не стар,
Но время всё же торопит,
Проявит ко мне интерес антиквар,
Когда моя жизнь годы накопит.

10.04.2023


Рецензии