Луизе славной любимой изящной фаворитке

ТВОЯ ЛЮБОВЬ МАРКИЗА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЛУЧ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ СВЕТСКОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСАВЦЕ ВЕРСАЛЕ ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО!!!


Рецензии