Завесы

Чувство тонкое заложено природой,
Чтоб интуитивно понимать
Значимость своей редкой породы
И кому необходимо — отдавать.

Фибрами души всей ощущая
Улетучившийся прежний интерес,
Слов на ветер даром не бросая,
Молча сдвинув полотно завес.

10 апреля 2023 07:00 *D


Рецензии