Когда второй кристалл...

Когда второй кристалл,
Что прибыл с Фаттой,
Отключится навеки на земле,

Тогда орбита Марса потеряет,
Стоячую дорогу в пустоте.

Планета без программы, атмосферы,
Без рек, без гор и без людей.

Без главного - магнитосферы -
Останется, как Вояджер, в хвосте
Оорта.
Тогда её судьба предрешена:
Скитаться в мире, как комета,
По длине
Опасной элептической орбиты.


Рецензии