Прощай, грусть
Обдуманно и холодно, небрежно.
Без слов прощальных, никому не нужных,
Без поцелуев и объятий нежных.
Без пожеланий лёгкого полета,
И без язвительных и горьких замечаний.
Себе найди прибежище иное -
Последним будет это расставание.
Я знаю, что ко мне ты прикипела,
Привыкла и, наверное, сроднилась.
Сегодня передам тебя другому.
Что ж, наши отношения не сложились.
Лети, как облачко, гонимое ветрами.
Нам точно будет лучше друг без друга.
Растай, как тот туман в горах кавказских.
Отныне ты мне больше не подруга.
Тебя передаю, как эстафету.
А примут ли ? Я этого не знаю.
Ты не смогла убить мое стремление к свету.
Что ж, грусть, лети. Ведь я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №123041001497