Как те же...

***
Как те же звёзды над землёю
водят свой неутомимый хоровод
в ночной тиши,

витки спирали Эволюции
ведут от жизни временной
до вечности души!


***
Кто мудр, тот даже под ударами
судьбы не сокрушается
и о былом не тужит:

неудержимой чередой
равно проходит иль не всё,
происходящее снаружи?


Рецензии