Бывало всякое

Бывало всякое
То штиль
И жажда мучит
То вдруг дожди
Волненье
Ураган
И жизнь всему
В момент такой научит
Всё принимаешь
Правду и обман
Но есть моменты
Сносит просто крышу
И волны нереально высоки
Девятая
Та просто всех их выше
И если выжил
Значит
Верил ты


Рецензии