Жалкий сурок и великий аллигатор крокодил

РЕШИЛ КРОКОДИЛ СЬЕСТЬ СУРКА ЖИВЬЁМ И СЬЕЛ КАК СУКУ ПРОДАЖНУЮ ИУДУ ПОСЛЕДНЮЮ В ЗАКОНЕ ЧТОБ БОЛЬШЕ ПО ВОРОВСКИ НЕ ШЕЛЕСТЕЛ В СВОЕЙ ВОРОВСКОЙ МАЛИНЕ И НА СТРЕЛКУ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИЛ!!!В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОТ СУРКА НИЧТОЖНОГО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО КРОВАВЫЙ ИЗУВЕРСКИЙ СЛЕД!!!


Рецензии