Гадаю на ромашке...
Гадаю на ромашке:
Он любит или нет...
Дрожу от нетерпения
Быстрей узнать ответ.
Вот-вот узнаю правду
И думаю тогда
Ему сказать сумею:
"Как я люблю тебя!"
А если "нет" случайно
Мне выпадет в конце,
Ромашек в поле много...
Сорву ещё себе...
Автор неизвестен
******************
Моя ПАРОДИЯ
Мужчинок трезвых мало.
Ромашки в поле рву,
Гадаю на Ивана.
Пасть за него порву.
***
Удачу притянула
Уже себе за хвост:
Ивану приглянулась,
Он заценил мой рост.
***
Но девок наглых много,
Быть надо начеку.
Следить я буду строго,
Не дай бог, засеку...
***
А если вдруг увижу
Его с какой другой,
Ту стерву так обижу,
Аж страшно, боже ж мой!
***
За счастье биться надо.
Пусть, даже украду.
И скалка моя рядом.
Чуть что, я с ней приду.
***
А если "нет" случайно
Ромашка скажет мне,
Ромашек в поле много,
Сорву еще себе.
Свидетельство о публикации №123041000146
Александра Целомудренная 10.04.2023 01:04 Заявить о нарушении
а КАК без ЮМОРА прожить?
Нереально...
С улыбкой..
Алёнушка Ненаглядная 11.04.2023 07:14 Заявить о нарушении