всё хорошо что хорошо

всё хорошо что хорошо
кончается и начинается
а также этак же имея
в виду процесс меж ними длится
тогда мы пьём один крюшон
что градусом не начиняется
да ловко всякие каменья
подбрасывает нас десница


Рецензии