свои

Вера точка ру. Свои?
Без Отечества и Веры
никуда. Идут бои.
Стороны несут потери.
Солнце движется с востока,
с запада одна лишь слякоть.
Никакого нету проку
от способных только плакать
Химик всякого поэта
предпочтительней в сто раз.
Путь во мраке. До рассвета
нос и уши, глаз да глаз.
Громыхнет из-за сарая
фиг опомнишься потом.
Крестятся и в хатах с краю,
если только грянет гром.


Рецензии